75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

В «Пулково» начал работать сервис «Яндекс.Драйв»

17 января 2019 | 16:18| Город

В аэропорту «Пулково» начал работать сервис аренды автомобилей «Яндекс.Драйв». Об этом сообщили в пресс-службе управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Места для машин каршеринга оборудованы на парковке P3 в трёх минутах ходьбы от пассажирского терминала.

«Мы видим растущий спрос на услуги каршеринга и расширяем предложение в этом сегменте для удобства пассажиров. Уверена, что сервис станет востребованным дополнением к другим способам добраться из города в аэропорт Пулково и обратно», – говорит заместитель коммерческого директора по неавиационной деятельности управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Татьяна Батенёва.

При проезде через шлагбаум номер автомобиля «Яндекс.Драйв» считывается автоматически, поэтому парковочный талон приобретать не требуется. По прилёте в «Пулково» пассажиры могут забронировать машину в приложении каршеринга и забрать её на выделенной парковке. Завершить аренду можно в любой из разрешенных зон в Санкт-Петербурге. Помимо «Яндес. Драйв» в «Пулково» работают ещё два оператора поминутной аренды машин – «Делимобиль» и CarSmile.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!