65.8$ 74.6€
3 °С
Новости Все новости

Вице-губернатор Бондаренко остался недоволен уборкой снега в центре города

13 января 2019 | 11:55| Город

Проверив ход зимней уборки в нескольких районах города, вице-губернатор Николай Бондаренко остался недоволен работами, проведенными в Центральном районе. Он отметил «удовлетворительное» состояние главных магистралей района, но добавил, что очистка второстепенных дорог, тротуаров и кровель требует более тщательного подхода и дополнительного контроля со стороны руководства.

Бондаренко провёл выездную проверку четырёх районов города: Центрального, Адмиралтейского, Калининского и Выборгского. В Адмиралтейском, по его словам, комплексная уборка ведётся хорошо. Глава района Светлана Штукова все последние дни лично контролирует выполнение работ по устранению последствий снегопада.

Организация уборки дворовых территорий в Калининском и Выборгском районах города была оценена как удовлетворительная. В этих районах вице-губернатор поручил уделить повышенное внимание уборке складированного снега. В Калининском также, по мнению Николая Бондаренко, недостаточно убрана территория вокруг торговых центров, требуется дополнительная очистка тротуаров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!