71.3$ 81€
16.45 °С
Новости Все новости

Жилищная инспекция назвала худшие районы Петербурга по итогам ноября

19 декабря 2018 | 15:23| Город

Жилищная инспекция назвала худшие районы Петербурга по итогам ноября. Ими стали Центральный, Петроградский, Василеостровский и Адмиралтейский районы, сообщается на сайте инспекции.

Так, по данным жилинспекции, в Центральном районе было зафиксировано 385 обращений граждан, среди которых жалобы на завышение квартплаты, некачественное предоставление ЖКУ, не удовлетворительное санитарное содержание территорий, незаконную перепланировку, некачественный капитальный ремонт МКД, нарушения правил эксплуатации и ремонта инженерных сетей . В Петроградском районе было зарегистрировано 217 обращений, Василеостровском — 267, а Адмиралтейском — 175.

Рейтинг районов рассчитывался исходя из суммы показателей, учитывающих количество обращений граждан, количество протоколов об административных правонарушениях и количество предписаний на устранение выявленных нарушений, отнесенных к общей площади жилищного фонда каждого из районов Санкт-Петербурга. По результатам рейтинга среди лучших в ноябре 2018 года стали Калининский, Приморский, Выборгский и Красносельский районы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!