66.2$ 74.9€
-2 °С
Новости Все новости

Электричка насмерть сбила девушку на «переходе смерти» в Приморском районе

10 декабря 2018 | 12:08| происшествия

Утром в понедельник, 10 декабря, на переходе через железнодорожную ветку Сестрорецкого направления в створе Туристской улицы электричка насмерть сбила девушку. На этом месте подобное происходит постоянно, но городские власти ещё не начали строительство подземного перехода, как того требуют местные жители.

«В 8:20 поступило сообщение о том, что на перегоне «Лахта – Старая деревня» электропоезд сообщением «Петербург – Сестрорецк – Белоостров» совершил наезд на человека – девушку 22 лет, которая скончалась на месте происшествия. На место выехали сотрудники транспортной полиции, устанавливаются обстоятельства происшествия», — сообщили «Диалогу» в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Напомним, что только в 2017 году на этом переходе погибли семь человек. Как сообщал ранее «Диалог», в конце января опасный пешеходный переход оборудовали светодиодными полосами. При приближении поезда звучит предупредительный сигнал, загорается красный свет светофоров, светодиодные полосы также светятся красным светом. При этом в нынешнем году это как минимум третий случай смертельного травмирования человека на этом участке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!