66.4$ 75.4€
-4 °С
Новости Все новости

Помогать людям, быть скромным, не терпеть искажение истории страны: единороссы приняли этический кодекс

07 декабря 2018 | 15:12| Политика

На XVIII съезде «Единой России» партия приняла этический кодекс. Его составили на основе предложений участников предсъездовских региональных дискуссий «Обновление-2018». Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Итоги региональных дискуссий показали запрос на усиление требований к членам «Единой России». При этом подчеркну, что большинство партийцев придерживаются этических норм. Но есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут бросать тень на работу всей партии. Например, когда позволяют себе высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания, действия. Ведь всё это в итоге негативно сказывается на имидже «Единой России», — отметил депутат Госдумы Андрей Красов.

Среди принятых этических норм: относиться к людям с уважением и помогать им, корректно высказываться, не терпеть искажение истории России и попрание её духовных ценностей, быть скромным, в случае совершения преступления — немедленно подавать в отставку, не оспаривать решения партии после их принятия, выполнять обязательства перед людьми.

Напомним, ранее «Диалог» писал, что «Единая Россия» планирует обозначить этические принципы. Тогда отмечалось, что тема харрасмента в своде правил затронута не будет, потому что она требует индивидуального подхода.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!