66.7$ 75.4€
-11 °С

Что происходит? Коротко о главном

07 декабря 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Обвиняемый в организации теракта в «Перекрёстке» был освобождён от уголовной ответственности. Согласно решению суда, к нему применят «принудительные меры медицинского характера».

Члены Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект об увеличении минимального возраста покупателей оружия. Его хотят «поднять» с 18 лет до 21 года.

Александр Беглов подписал изменения в Социальный кодекс Санкт-Петербурга. Они касаются прав на получение льготных лекарств.

Телеведущий Дмитрий Киселёв заявил, проведёт рэп-фестиваль на нудистском пляже в Крыму. Речь идёт о последних числах августа.

Институт цвета Pantone традиционно назвал главный цвет 2019 года. Им стал «Живой коралл».

Что-то ещё?

В центре спасения тюленей рассказали, как живется нерпам после того, как их выпустили обратно в дикую среду обитания.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!