66.4$ 75.5€
-3 °С
Новости Все новости

На Петроградской стороне тушат пожар на площади 400 квадратных метров. UPD

26 ноября 2018 | 16:47| происшествия

В понедельник, 26 ноября, в 15:05 дежурному «01» сообщили о возгорании в доме 59 по Большому проспекту П. С.. Люди были эвакуированы, погибших и пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС по региону.

По информации ведомства, возгорание произошло в трехэтажном нежилом здании с мансардным этажом. Пожару был присвоен второй, а затем и третий повышенный номер сложности.

«Площадь пожара на втором этаже составляет 400 квадратных метров, есть угроза распространения пожара на третий этаж», — добавили в МЧС.

«В связи с ликвидацией пожара движение от Каменноостровского пр. до Тучкова моста полностью перекрыто», — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Отмечается, что для ликвидации пожара привлечены 28 единиц техники и 130 человека личного состава. Проводятся замеры воздуха на предмет содержания опасных веществ, превышения норм не было выявлено.

UPD 17:10. В МЧС сообщили, что в 16:19 пожар был локализован, а ранг понижен до второго. В 16:35 ранг пожара был понижен до № 1-БИС, открытое горение ликвидировано.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!