66.2$ 74.9€
6 °С

Что происходит? Коротко о главном

22 октября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

На заводе в Гатчине произошёл взрыв. В результате происшествия пострадали 11 человек, четверо из которых погибли.

Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе и пообещал, что тот ответит за «свою ложь». Ранее он отказался от теледебатов с оппозиционером.

Лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура умер в Японии. Он получил награду в 2008 году за открытие и развитие использования зеленого флюоресцентного белка.

«Зенит» проиграл московскому «Динамо» со счётом 0:1. Матч проходил в столице, единственный гол забил Фёдор Черных.

В ночь с субботы на воскресенье температура в пригородах Петербурга опускалась до нуля градусов по Цельсию. Прогноз синоптиков на начало недели — около +10 градусов днём.

Что-то ещё?

Ещё в Петербурге прошёл субботник. В нём приняли участие более 200 тысяч человек.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!