65.3$ 75.6€
10 °С
Новости Все новости

Кержаков стал уличным рыбаком. Но ненадолго

22 сентября 2018 | 14:14| Общество

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков на время стал уличным рыбаком. Таким образом голкипер поддержал акцию «Давай-давай!», организованную для сбора денег подопечным благотворительного фонда «Русфонд», сообщается на сайте «Зенита».

По приглашению «Питерского клуба рыбаков» Кержаков отправился на Васильевский остров, где порыбачил неподалеку от ледокола «Красин». Акция помогла собрать 1 193 500 рублей для подопечного фонда, 14-летнего Кости Малова. Из-за электротравмы он потерял обе руки, и ему требуются протезы.

«Наверное, чтобы быть рыбаком, нужно им родиться. Я точно не такой, поэтому сегодня было непросто. Но принять участие в «Давай-давай!» оказалось очень приятно и важно. Спасибо всем, кто помог в сборе средств, вы все сделали действительно важное дело. Я встречался с Костей на базе и увидел, какой это интересный и необычный парень. Надеюсь, у него все будет хорошо!», — сказал Кержаков.

Следующим участником акции станет итальянский полузащитник Клаудио Маркизио. Предложения испытания для новичка «Зенита» принимаются на странице клуба ВКонтакте. Ранее Халк спел и станцевал на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба стал кондуктором, Кришито — цирковым артистом, Маурисио — таксистом, Кокорин — продавцом пышек, Владислав Радимов — спасателем МЧС, Ломбертс — Петром Первым, Александр Кержаков — уличным художником, Бранислав Иванович — доставщиком пиццы, Андрей Лунев — водителем маршрутного такси, а Антон Заболотный — воспитателем в детском саду.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!