72.4$ 85.4€
8.08 °С
Новости Все новости

Кота Севу, потерявшегося на трассе под Петербургом, нашли спустя полтора месяца

08 сентября 2018 | 13:35| Город

Кота Севу, потерявшегося на трассе М11 под Петербургом, нашли спустя полтора месяца. Об этом сообщили в Instagram-аккаунте компании «Автодор», обслуживающей трассу.

Кот Сева убежал от хозяев в лес 22 июля, когда они находились на стоянке для отдыха. «Хозяева кота, который, испугавшись рева проносящихся мимо автомобилей, оборвал поводок и убежал в лес, обратились за помощью к нашим коллегам из ОССП, компании — оператора этого участка, и те организовали поиск кота», — говорится в сообщении.

Сотрудники трассы распечатали объявления о пропаже кота и расклеили их на пунктах оплаты, бензоколонках, а также опубликовали информацию в социальных сетях. Спустя полтора месяца, 5 сентября, кот Сева вернулся домой. «Мы потрясены отношением к нашей беде, пусть даже это касалось потерянного животного. Мы убедились, что #автодорога М-11, которая должна связать две столицы, прекрасно обслуживается и надежно функционирует. Но ее значение гораздо больше. Это дорога, на которой готовы прийти на помощь всем передвигающимся по ней людям и животным», — сказала хозяйка Севы Оксана Кузьмина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кота Севу, потерявшегося на трассе #М11, нашли ❤️! Полтора месяца наши коллеги разыскивали домашнего #кота Севу, который 22 июля убежал от хозяев на стоянке для отдыха на 437-м км новой скоростной дороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург». Хозяева кота, который, испугавшись рева проносящихся мимо автомобилей, оборвал поводок и убежал в лес, обратились за помощью к нашим коллегам из ОССП, компании — оператора этого участка, и те организовали поиск кота. В самое короткое время были распечатаны объявления и развешаны на пунктах оплаты, бензоколонках, появились публикации в социальных сетях, все сотрудники были оповещены. Начальник смены Алена Осипова (на фото) постоянно держала в курсе хозяйку кота Оксану о результатах поисков. И вот 5 сентября, кот Сева вернулся домой. «Мы потрясены отношением к нашей беде, пусть даже это касалось потерянного животного. Мы убедились, что #автодорога М-11, которая должна связать две столицы, прекрасно обслуживается и надежно функционирует. Но ее значение гораздо больше. Это дорога, на которой готовы прийти на помощь всем передвигающимся по ней людям и животным. Именно это делает ее Великой дорогой. Огромное вам спасибо от нашей семьи, интернет-сообщества поисков кота Севы и лично от найденного кота Севы. Успехов и процветания!» — поблагодарила Оксана Кузьмина всех сотрудников и администрацию Государственной компании «Автодор».

Публикация от «Автодор» // Avtodor (@gkavtodor)

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!