66.8$ 75.6€
-5 °С
Новости Все новости

Индийский предприниматель Сэмми Котвани: «Российский транспорт самый чистый»

09 августа 2018 | 21:12| Россия и Мир

Глава Индийского бизнес альянса, организатор Дней Индии в России, предпринимателя Сэмми Котвани дал интервью порталу Infox. В нём он затронул, помимо прочего, тему привлекательности России для индусов.

«Под влиянием западной прессы индийцы боятся ехать в Россию. Но после посещения вашей страны многие хотят сюда вернуться», — сказал он.

Также Котвани отметил, что русские СМИ в Индии не распространены. «Russia Today это слишком мало. BBC, Reuters, Blооmberg – они все пишут только плохо про Россию – идет негативная «реклама» про вашу страну. Кому интересно ехать в такую страну? Образ России с подачи западных СМИ – еды нет, дороги плохие, все бедные. Один мой друг, побывавший в России сказал – мы больше CNN не смотрим. Там только показывают – транспорт сломанный. Знаете, такого чистого транспорта в мире нет. Российский транспорт самый чистый. Самое чистое метро в мире. Если будете во Франции, в Нью-Йорке, в Лондоне – там это не метро – там вообще «труба», — добавил он.

По мнению Котвани, России необходимо активнее продвигать информацию о себе за рубежом. «Посмотрите на Англию или Швейцарию — у них самый большой поток туристов – индусы», — напомнил он.

Отметим, одной из других тем для разговора с изданием стали Дни Индии в России и Дни России в Индии. По словам Сэмми Котвани, в этом году на российском мероприятии в Москве ожидается около миллиона человек. При этом на аналогичном событии в Индии присутствует около пяти тысяч человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!