66.9$ 78.7€
8 °С

Что происходит? Коротко о главном

27 июня 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Путин дал правительству поручения по итогам «Прямой линии». Они касаются субсидирования ипотеки, выдачи «дальневосточных гектаров», улучшения деятельность власти в области переработки мусора и другого.

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что пенсия в России увеличится до 20 тысяч рублей. Это произойдёт к 2024 году.

Глава комитета по промышленной политике Петербурга Максим Мейксин заявил, что развитие индустрии достигло показателей «докризисных» времён. Он пояснил, что на разных стадиях находятся 400 проектов, в которых говорится о создании производств.

СМИ пишут о предполагаемом уходе в отставку главы городской избирательной комиссии Петербурга Виктора Панкевича. Предполагается, что это произойдёт 2 июля.

Кот-оракул Ахилл впервые ошибся. Он «отдал победу» в матче Нигерия — Аргентина африканской команде, в то время, как со счётом 2:1 победила Аргентина.

В рамках Чемпионата мира по футболу состоялись ещё три матча. Сборная Хорватии на ЧМ одержала победу над командой из Исландии. Счёт игры составил 2:1. Дания и Франция сыграли со счётом 0:0, а Австалия проиграла Перу.

Что-то ещё?

А ещё в Петербурге устновили первый светофор для велосипедистов, а для болельщиков стартовал квест по поиску котов.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня и даём краткую информацию о дне грядущем. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!