72.7$ 85€
9.42 °С
Новости Все новости

Чиновники Смольного начали отчитываться о доходах

09 мая 2018 | 13:13| Политика

Чиновники трёх комитетов Смольного отчитались о доходах. Декларации о доходах опубликовал комитет по информатизации, комитет государственного финансового контроля и комитет по межнациональным отношениям.

Так, глава комитета по межнациональным отношениям Олег Махно в 2017 году заработал 4, 611 миллионов рублей. Он владеет жилым домом, земельным участком, квартирой и автомобилем Тойота Лэнд Крузер. Годовой доход ведущего специалиста отдела реализации миграционной политики Александра Енбулаева составил 6, 105 миллионов рублей, в собственности у него находится квартира и земельный участок. Первый зам председателя комитета Вадим Окрушко задекларировал доход в 5, 543 миллионов рублей. Окрушко владеет земельным участком, частью жилого дома, 1/2 доли в восьми квартирах, а также долями в десяти нежилых помещениях.

Председатель комитета по информатизации и связи Денис Чамара заработал 2, 058 миллионов рублей, в его собственности только доля в квартире.Доход его первого заместителя Владимира Тумарёва составил 2, 625 миллионов рублей. Тумарёв владеет квартирой и долей в квартире, двумя машиноместами и двумя автомобилями — Opel и KIA. Главный специалист финансово-бухгалтерского отдела комитета Вера Смирнова в год заработал 2, 002 миллионов рублей. В её собственности квартира и автомобиль Renault.

Председатель комитета государственного финансового контроля Александр Жуков за год заработал 4, 039 миллионов рублей, он владеет двумя земельными участками. Начальник отдела рассмотрения жалоб и внеплановых проверок в сфере закупок комитета Александр Гомонов задекларировал доход в 6, 668 миллионов рублей. Часть этих средств, как указано в декларации, получена в результате продажи квартиры, а также личные накопления и кредитных договор. В собственности у Гомонова квартира, доля в квартире и автомобиль Volkswagen Jetta. Ведущий специалист отдела правовой и проектной деятельности Елена Клеверова заработала за год 5, 725 миллионов рублей.Она владеет квартировай и автомобилем Volkswagen Polo sedan. Главный специалист отдела административного производства Роман Мизгир задекларировал доход в 5, 074 миллионов рублей. Он владеет земельным участком и автомобилем Мерседес Е-класса.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!