70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

В страшной аварии на востоке Ленобласти погибли девять человек

06 февраля 2018 | 11:18| происшествия

Ранним утром во вторник, 6 февраля, в Тихвинском районе произошло серьёзное ДТП. При столкновении мини-автобуса с грузовиком погибли 9 человек.

«В 06:43 6 февраля 2018 года поступило сообщение о ДТП с участием двух автомобилей по адресу: Тихвинский район, трасса Вологда – Новая Ладога, 443 километр. На месте происшествия работала дежурная смена 61 пожарно-спасательной части Ленинградской области, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона (7 человек, 2 единицы техники)», — сообщили в ГУ МЧС по Ленинградской области.

«Жуткая авария в Тихвинском районе. Микроавтобус, который ехал из Вологды, выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком «Ивеко». В результате ДТП погибли 9 человек: это водитель микроавтобуса «Форд Торнео» и 8 пассажиров. Водитель грузовика госпитализирован», — отметили очевидцы в сообществе «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

По информации управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, на полосу встречного движения выехал именно водитель автобуса – после чего и произошло столкновение. Погибли все, кто находился в салоне микроавтобуса – сначала говорилось о пяти жертвах, позже дорожная полиция подтвердила информацию о том, что их было девять.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!