77.4$ 87.6€
0.87 °С
Новости Все новости

Должников в аэропорту Пулково будут встречать приставы, энергетики и Дед Мороз

15 декабря 2017 | 19:44| Город

В понедельник, 18 декабря, судебные приставы по всей России (в том числе в Санкт-Петербурге) проведут очередной этап рейда по взысканию задолженностей, на сей раз – в пользу предприятий ТЭК. Поскольку близятся новогодние праздники, вместе с судебными приставами и энергетиками прибывающих в аэропорт будут встречать Дед Мороз и Снегурочка.

«Мероприятие организовано Управлением ФССП России по Санкт-Петербургу, ПАО «ТГК-1» и АО «Петроэлектросбыт» при содействии ООО «Воздушные ворота Северной столицы». Цель информационной акции — напомнить жителям Санкт-Петербурга о необходимости оплаты задолженностей за электрическую и тепловую энергию, последствиях уклонения от исполнения судебных решений, а также о способах погашения таких задолженностей», — сообщили в управлении ФССП по Санкт-Петербургу.

Всех желающих будут приглашать к мобильному пункту судебных приставов, чтобы проверить себя на наличие долговых обязательств. Свою консультацию гражданам предоставят специалисты «ТГК-1» и «Петроэлектросбыта».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!