75.6$ 85€
-1.92 °С
Новости Все новости

По Мойке 20 минут плыл автомобиль такси

17 ноября 2017 | 10:12| происшествия

Минувшей ночью очевидцы заметили на поверхности реки Мойки плывущий автомобиль одной из известных служб такси. Машину заметили неподалёку от Марсова поля и, по словам участников группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте», ей удалось проплыть по реке около 20 минут.

«Чудеса! Машина плыла 20 минут, только потом начав тонуть», — отмечают свидетели происшествия.

По их словам, в машине находились двое человек — водитель и пассажир. Оба кричали, что не умеют плавать, и из машины не выбирались. Прибывшие на место спасатели достали мужчин из воды, когда машина уже начала тонуть.

UPD: Как сообщили впоследствии в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель такси не справился с управлением на перекрёстке набережных Мойки Лебяжьей канавки. «По предварительной информации, 17.11.2017 в 00:50 в Санкт-Петербурге водитель (мужчина 1990 года рождения), управляя легковым автомобилем «Фольксваген Поло», следуя по Садовой улице от улицы Инженерной к набережной реки Мойки, на перекрёстке набережной реки Мойки и Лебяжьей канавки не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (металлическая ограда). После чего транспортное средство упало в Лебяжью канавку. В данном ДТП лиц, серьёзно пострадавших, нет. Водитель и его пассажир — мужчина 1975 года рождения — получили переохлаждение лёгкой степени и были доставлены в Мариинскую больницу. По данному факту проводится проверка», — говорится в сообщении.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!