66.4$ 69.4€
13.58 °С
Новости Все новости

Депутат Анохин официально вызвал Алексея Навального на рэп-баттл

16 ноября 2017 | 12:17| Политика

В четверг, 16 ноября, Андрей Анохин – депутат Законодательного Собрания Петербурга от партии «Единая Россия» – вызвал оппозиционера Алексея Навального на рэп-баттл. Для этого он приехал в региональный штаб Навального, чтобы вручить символическую перчатку, передаёт корреспондент «Диалога».

«Баттл стал масскультом – сбылась мечта приблуды о «Ютубе». Но я депутат, не путай – я не за хайпом тупо, я за площадку, на которой смог бы каждый рупор однажды встать и говорить о том, что важно людям. Да хоть бы царь детей, чьё имя называть смей – но он не Волан-де-Морт, он просто Алексей. Друзья, ликуйте: единоросс назвал Навального Навальным! Это весна дискуссии, дебатов ренессанс – не обязателен спецназ, отдайте фразам преферанс! Выходи биться, Лёша», — зачитывает Анохин в видеовызове, снятом на фоне Медного Всадника ночью.

Напомним, что 14 ноября в «Голицын-Лофте» на базе бара Timber открылась площадка для политических рэп-дуэлей «Антиверсус». Во время её запуска Анохин пообещал «в течение ближайшей недели» бросить первый вызов, однако сразу называть адресата не стал. Теперь же его имя известно; ждём ответа от Навального.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!