89.7$ 97.1€
22.04 °С
Новости Все новости

Полиция Петербурга изъяла 66 коробок с агитлистовками и футболками за Навального

11 июля 2017 | 12:35

Полиция Петербурга изъяла 66 коробок с агитационными листовками и футболками в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Грузом заинтересовался Центр по противодействию экстремизму передаёт «Фонтанка».

Правоохранители пришли днём 10 июля с проверкой на склад «Деловых линий» на Московском шоссе, 52. Они изъяли 66 коробок лозунгами в поддержку Алексея Навального на выборах в 2018 году, а также груз с наклейками, браслетами, 61 футболкой и стопкой из 258 тысяч листовок.

«Сотрудники полиции действовали в соответствии с российским законодательством. Мы не имели права им отказать», – рассказали изданию в «Деловых линиях». В компании также добавили, что такие визиты на склады были и в других городах, где была изъята агитационная продукция.

Напомним, ранее чиновники администрации Петроградского района Санкт-Петербурга отказали штабу политика Алексея Навального в согласовании агитационных кубов из-за «оскорбления чувств верующих». Это связано с тем, что место пикетирования и расположения кубов должно было находиться в близости от Князь-Владимирского собора.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!