73.5$ 89.3€
-7.54 °С
Новости Все новости

Муниципальный депутат назвал спикера ЗС «врагом Петербурга и его культуры»

22 марта 2017 | 20:53

Депутат муниципального совета округа «Морские ворота» Даниил Кен направил спикеру Законодательного Собрания Вячеславу Макарову запрос с резкими формулировками. В нём муниципал упрекает председателя ЗС в препятствовании работе оппозиционных депутатов, а в заключение даёт совет: «либо трусы надеть, либо крестик снять».

«Второй день продолжаются пикеты у ЗакСа с критикой Макарова – в которых я, увы, не могу поучаствовать из-за работы, но которые полностью поддерживаю. Пост спикера — это ответственная работа модератора парламентской дискуссии. Вместо этого Макаров давит кнопку отключения микрофона на выступлениях с критикой, не стесняется аппаратного давления на неудобных депутатов и их помощников, мешает им работать. Это раздражает, потому что деду с его стилистикой надо работать охранником на автостоянке или ругаться со своей старухой на даче, а он устраивает это в парламенте, за наши налоги, при большой зарплате и куче привилегий!» — пишет Кен на своей страничке в соцсети.

В своём письме муниципал, ранее прославившийся экстравагантными акциями, называет Макарова «врагом Петербурга и его культуры» и предлагает председателю городского парламента «либо трусы надеть, либо крестик снять», а приняв решение, «сообщить о нём в установленные законом сроки». Письмо оформлено на бланке муниципального совета.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!