75.6$ 91.3€
-2 °С
Новости Все новости

Проспект Маршала Блюхера затопило талой водой

20 ноября 2016 | 16:27

Отрезок проспекта Маршала Блюхера у гипермаркета «Карусель» затопило талой водой. Об этом сообщили очевидцы происходящего в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте» в воскресенье.

«На Блюхера, напротив «Карусели», проезжая часть между Пискаревским проспектом и Замшиной улицей затоплена», — написал один из свидетелей произошедшего.

Отметим, очевидцы предположили, что ливневая канализация не справляется с талыми водами. Кроме того, свидетели произошедшего порекомендовали быть осторожными при проезде этого участка.

UPD В «Водоканале» прокомментировали скопление воды на проезжей части: «Осмотр сетей показал, что повреждений нет, а скопление воды связано с большим увеличением объема талых вод из-за плюсовой температуры и активного таяния снега. Для ликвидации скопления с 13:00 на адресе ведёт работу бригада водоотведения. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приносит извинения за доставленные неудобства и напоминает, что сообщить о скоплениях воды на улицах города можно по круглосуточному телефону «Горячей линии» Водоканала 305-09-09″.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!