71.1$ 82.6€
12.63 °С
Новости Все новости

В Петербурге ищут похитителей экскаваторов

19 ноября 2016 | 11:45

В ночь на 18 ноября неизвестные в масках заблокировали сторожа автостоянки в Пушкинском районе и угнали три экскаватора. Пока удалось найти только две похищенные машины, преступники пока не обнаружены.

«18 ноября 2016 года в  ОМВД России по Пушкинскому району  обратился 29-летний гражданин с заявлением о том, что около 03-00 в Пушкинском районе Санкт-Петербурга пятеро неизвестных в масках вошли на территорию одной из автостоянок, заблокировали 33-летнего сторожа в помещении вагона-бытовки и совершили хищение трёх экскаваторов», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска быстро отыскали один из украденных экскаваторов: он был найден в кювете на 132 километре автодороги «Санкт-Петербург – Южное полукольцо» в Кировском районе Ленинградской области. Затем, около 17 часов, на стоянке в городе Кировск Ленинградской области была обнаружена ещё одна машина. Третий агрегат – равно как и предполагаемых преступников – ищут; возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ (разбой).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!