88$ 94.3€
12.08 °С
Новости Все новости

Установлена причина смерти молодого человека, скончавшегося в линейном пункте Ладожского вокзала

15 октября 2016 | 18:22

Как сообщили в Санкт-Петербургском линейном управлении МВД на транспорте, выяснена причина смерти человека в линейном отделе полиции на станции «Санкт-Петербург-Ладожский». По данным полиции, парень, задержанный за мелкое хулиганство и появление на публике в пьяном виде, умер от алкогольной интоксикации.

«14 октября в 19:25 мужчина 1990 года рождения был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП на станции «Санкт-Петербург-Ладожский» за совершения административных правонарушений по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и части 2 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Мужчину осмотрел фельдшер из медицинского пункта Ладожского вокзала, который, после осмотра доставленного гражданина пояснил, что оснований для госпитализации нет. После осмотра и составления административных протоколов, гражданин был помещен в камеру предварительного заключения до вытрезвления, жалоб на здоровье от задержанного не поступало. Утром мужчина не подавал признаков жизни», — сообщили в транспортной полиции.

Сотрудники линейного отдела полиции на Ладожском вокзале вызвали в дежурную часть медицинских работников, которые по предварительной информации, констатировали смерть задержанного в результате алкогольной интоксикации. Проверка для установления фактов произошедшего продолжается.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!