66.4$ 77.9€
12 °С
Новости Все новости

В Приморском районе взорвался автобус, погибли два человека

23 июля 2016 | 11:15

Вечером в пятницу, 22 в районе Старой Деревни сгорел автобус марки ПАЗ. Как выяснилось позже, при пожаре и взрыве хранившихся в салоне газовых баллонов погибли два человека.

«По данным следствия, в заброшенном автобусе, длительное время стоявшем на парковке на Торфяной дороге, произошел взрыв баллона бытового газа. После тушения пожара сотрудниками МЧС было обнаружено два тела неустановленных лиц в сильно обгоревшем состоянии. Основной версией следствия является неосторожное обращение с баллоном бытового газа», — заявили в городском управлении Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Как уточнили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, к ликвидации пожара привлекалось три единицы техники и 12 человек личного состава. Пожар был локализован за несколько минут, однако автобус выгорел дотла. Машина, по свидетельствам очевидцев, давно не ездила и использовалась как импровизированная бытовка, в которой даже была обустроена печка (судя по трубе).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!