66.4$ 69.4€
9.32 °С
Новости Все новости

В России и мире: из аэропорта Ниццы эвакуировали людей, в Крыму разместят С-400, в РФС выбирают из троих кандидатов на пост главного тренера сборной РФ

15 июля 2016 | 17:00

Из аэропорта Ниццы временно эвакуировали людей. Об этом написал в своём твиттере корреспондент CBS-News Томас Дейгл в пятницу. «Сотрудник таможни аэропорта Ниццы говорит, что причина эвакуации — это оставленный пакет», — написал он. Отметим, по данным журналиста, пассажирам уже разрешили вернуться в аэропорт, ситуация нормализуется.

Зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф» в августе направят в Крым. Это произойдёт после того, как технику испытают. «По завершению начальных боевых стрельб на базе Научно-исследовательского испытательного центра средств ПВО 4-го государственного центрального межвидового полигона в августе 2016 года планируется отгрузка принятой техники к месту постоянной дислокации в городе Феодосия», — цитирует командира 18-го зенитного ракетного полка 31-й дивизии ПВО подполковника Евгения Олейникова «Интерфакс». Личный состав, как пояснил он, прошёл обучение в учебном центре зенитно-ракетных войск Военной академии воздушно-космической обороны города Гатчины.

По данным телеканала «Матч ТВ», в списке кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу три фамилии. В Российском футбольном союзе выбирают из таких специалистов как Станислав Черчесов, Курбан Бердыев и Александр Бородюк. Ранее стало известно, что в сборную назначат российского тренера, а не зарубежного.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!