77$ 91.3€
3 °С
Новости Все новости

В России и мире: жители бегут из обстреливаемого Алеппо, в твиттере Tenacious D пошутили о смерти Джека Блэка, Саакашвили пообещал перенести кабинет в палатку на трассе Одесса-Рени

05 июня 2016 | 18:30

Мирные жители покидают курдский район Шей-Максуд в Алеппо, который обстреливают боевики. По данным РИА Новости, они бегут в курдский кантон Африн. «Без вовремя оказанной поддержки бойцов ДСС, возможно, нас бы сейчас не было в живых», — цитирует СМИ одного из беженцев со ссылкой на медиацентр Патриотического союза Курдистана. Безопасно покинуть деревни, по его словам, помогли бойцы Демократических сил Сирии. Согласно информации масс-медиа, артиллерийский обстрел ведут боевики террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам».

В твиттере калифорнийской сатирической рок-группы Tenacious D пошутили о смерти её музыканта и актёра Джека Блэка. Однако вскоре эту информацию опровергли. «Легенда жива, всё ОК, ребята», — написали в твиттере. Отметим, группа состоит всего из двух участников. Кроме Блэка в неё входит актёр и музыкант Кайл Гэсс.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что собирается перенести свой кабинет в палатку на трассе Одесса-Рени. Губернатор не собирается покидать её, пока не будет обеспечено стопроцентное финансирование проекта. «На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», — написал Саакашвили в Facebook. Отметим, во вторник Саакашвили будет обсуждать вопрос ремонта трассы с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Ранее глава Одесской области осмотрел участки трассы и остался недоволен интенсивностью и объёмами финансирования ремонта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!