53.3$ 56€
22.08 °С
Новости Все новости

В России и мире: на Навального и сотрудников ФБК напали, Кобзон заявил о готовности выступить на «Евровидении-2017», бывший глава МИД Польши назвал польского министра обороны «уродом»

17 мая 2016 | 12:30

На оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) напали в аэропорту Анапы. Об этом Навальный сообщил в своем официальном микроблоге в Twitter. «В аэропорту Анапы куча ряженых вместе с полицией напала на группу ФБК», — написал он. По словам оппозиционера, неизвестные били как мужчин, так и женщин. Всего он насчитал 30 нападавших.

ЕвровидениеНародный артист СССР, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон заявил, что готов поехать на «Евровидение» в следующем году, если с него снимут санкции. При этом конкурсную песню он готов исполнить на украинском языке. «Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли», — сказал он РИА Новости. По мнению собеседника агентства, президент Украины Петр Порошенко и другие чиновники его приезда испугаются. Напомним, отправить Кобзона на конкурс накануне предложил депутат ГосДумы от КПРФ Валерий Рашкин.

Бывший глава МИД Польши Радослав Сикорский раскритиковал польского министра обороны Антония Мачеревича. В своем микроблоге в Twitter он назвал чиновника «уродом» за то, что тот, по мнению Сикорского, искажает его высказывания по поводу России. «Господин министр обороны, Антек, урод, приведи цитату, когда я якобы сказал, что «Россия в ближайшее время станет членом НАТО». Так он отреагировал на прозвучавшее 11 мая заявление министра о том, что прежнее правительство недооценило угрозу, которая якобы исходит от России.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!