74.9$ 84.8€
-6.66 °С
Новости Все новости

В центре Петербурга сгорели машины финдиректора «Лендока» и жены Сергея Шнурова

03 марта 2016 | 16:17

На пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала — неподалеку от Мариинского театра — в четверг днем сгорели две иномарки, Audi и BMW Alpina. Последняя выгорела полностью, у припаркованной рядом Alpina пострадало левое крыло. Как сообщают СМИ, Audi принадлежит финансовому директору и главному бухгалтеру расположенной поблизости киностудии «Лендок», а BMW — жене лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильде.

По мнению Нарышкиной, её автомобиль подожгли из-за конфликтной ситуации на работе.

«Обстановка на студии более чем неспокойная. Буквально накануне мне предложили покинуть занимаемую должность. Понятно, что я очень мешаю многим господам, поскольку я главный бухгалтер студии. Они очень активно хотят убрать меня с этого поста. Последнее время директор студии приводит сюда весьма сомнительных личностей, которые ходят по нашим кабинетам, не работая на студии, берут наши документы. Вчера у меня был серьезный разговор с человеком, который мог бы повлиять на эту ситуацию. После этого разговора у меня сгорела машина, наверное я могу делать какие-то выводы. Хотя обвинять я никого не собираюсь», — заявила она Life78.

Также она подтвердила, что Матильда Шнурова часто паркует свою BMW именно в этом месте.

По сообщениям очевидцев, автомобиль Audi загорелся не сам — его подожгли неизвестные. На данный момент пожар потушен. Официальных комментариев от правоохранителей пока не поступало.

Подготовила Вероника Бабкина / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!