73.5$ 89.3€
-5.39 °С
Новости Все новости

Чалый заявил об уходе с поста главы ЗакСобрания Севастополя

29 декабря 2015 | 17:12

чалыйПредседатель Законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый во вторник заявил об уходе со своего поста. По его словам, это связано с нерешенными проблемами по трем ключевым направлениям — градостроение, городское хозяйство и экономика.

«В целом работа власти неудовлетворительна на данном отчетном этапе, и за это кто-то должен нести ответственность. По моему разумению, прежде всего за это должен нести ответственность тот человек, который возглавлял список Партии, декларировавшей такие цели, то есть я. На основании пункта 6 статьи 13 закона города Севастополя № 35-ЗС снимаю с себя полномочия Председателя Законодательного Собрания города Севастополя», — сказал он, подводя итоги уходящего года.

При этом он выразил слова благодарности в адрес своих коллег, а также пожелал своему преемнику «так же критично подойти к оценке своей деятельности и сделать анализ и соответствующие выводы».

Данное решение уже прокомментировал губернатор города Сергей Меняйло. По данным СМИ, для него оно стало неожиданностью. Градоначальник также выразил надежду на то, что Чалый вернется к работе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!