64.4$ 71.9€
13.56 °С
Новости Все новости

Аккаунт спикера ЗакСа в Instagram оказался «фейком»

21 октября 2015 | 14:14

Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров опроверг свою регистрацию в Instagram. По словам депутата, повышенное внимание к его персоне обусловлено приближением выборов.

«Когда я вижу, сколько печатается желтой прессы, домыслов, комментов, то меня это не удивляет. Безусловно, это подделка. Я ещё раз подчёркиваю, чем дальше мы будем приближаться к принятию закона о выборах (я уже не говорю о самих выборах), то тем больше все это будет нарастать», — сказал Макаров.

Отметим, председатель ЗакСа добавил, что соответствующий запрос с требованием удалить страницу был направлен в службу поддержки Instagram. Заказных статей и комментариев, подчеркнул Макаров, ЗакС не допустит, потому что для жителей культурной столицы такая стратегия ясна и неприятна.

Добавим, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заметил, что люди, создавшие страницу, «с завистью смотрят на работу и положение» Макарова. С точки зрения «яблочника», над депутатом подшутила не политическая оппозиция, а бюрократическая.

Напомним, в Instagram появилась страница председателя петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова с двумя снимками. На депутатский профиль подписались 17 человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!