64.1$ 69.5€
3.96 °С
Новости Все новости

В ГК «Город» назвали убийство мужа дольщицы Андреевой провокацией

07 октября 2015 | 16:45

Председатель совета директоров ГК «Город» Максим Ванчугов назвал убийство мужа дольщицы Аллы Андреевой Константина провокацией. По его словам, эти действия нацелены против него и его семьи.

«Раньше нас обвиняли в воровстве, а теперь нашу фамилию ассоциируют еще и с убийством. Хочу отметить, что мы неоднократно привлекали внимание СМИ, Прокуратуры, МВД и Администрации Санкт-Петербурга к ангажированной, а проще сказать заказной ситуации вокруг ГК Город. Вместо решения вопроса мы получили сфабрикованное уголовное дело и обыски, согласованные администрацией митинги и палаточные городки, черный пиар в СМИ», — пояснил Ванчугов.

Отметим, руководитель ГК «Город» выразил надежду, что правоохранители смогут в кратчайшее время найти убийц и заказчиков.

Как сообщал «Диалог» ранее, Андреева обнаружили мертвым в ночь на среду около его дома в Петродворцовом районе. По данным активистов, на его машине было написано «Ты следующая».

Напомним, Алла Андреева в течение нескольких месяцев была главной активисткой дольщиков, считающих себя обманутыми ГК «Город». По данным СМИ, женщине неоднократно угрожали неизвестные.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!