66.4$ 75.1€
-1 °С
Новости Все новости

В Петербурге людей пришлось эвакуировать из заглохших машин на затопленных улицах

02 октября 2015 | 09:59

На Большом Сампсониевском проспекте в Петербурге пришлось эвакуировать шестерых человек из заглохших автомобилей. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу в пятницу.

«1 октября в результате выпадения обильных осадков в северных районах Санкт-Петербурга наблюдалось скопление воды на ряде улиц. Сильнее всего пострадал Большой Сампсониевский проспект в Выборгском районе. Там наблюдался значительный уровень подъема воды, что было вызвано закупоркой канализационного коллектора. Несколько улиц оказались подтопленными, местами глубина составляла 15-20 см. Временно для движения был закрыт участок Большого Сампсониевского проспекта от Институтского переулка до 1-го Муринского проспекта. Из нескольких автомобилей, «заглохших» в зоне подтопления, спасатели эвакуировали шесть человек», — рассказали в ведомстве.

Отметим, из остановившихся трамваев спасатели переносили людей на руках. Кроме того, сотрудники МЧС помогали людям выходить из подтопленных зданий.

Добавим, спасатели перекрыли ливневый коллектор, перевели дренаж на ливневые канализации. Бригады «Водоканала» приступили к прочистке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!