75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

Заведения на Невском и Большой Конюшенной обязали избавиться от летних террас

20 августа 2015 | 12:54

Несколько кафе, баров и ресторанов в центре Петербурга обязали избавиться от незаконно установленных летних террас. Речь идет о ряде заведений на Невском проспекте и Большой Конюшенной улице, сообщили в четверг в городской прокуратуре.

Как отметили в ведомстве, по нарушениям, выявленным еще в июле, возбудили 14 административных дел.

«По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях Управлением Росреестра Санкт-Петербурга к административной ответственности привлечены юридические и должностные лица следующих организаций, осуществляющих деятельность на Невском проспекте и Большой Конюшенной улице: ООО «Кориандр» (Market place), ООО «Другая сторона» (Barslona), ООО «Молли Хорс» (Molli Horse), ООО «Невский» («Две палочки»), ООО «Геркос» («Геркос»), ООО «ТИМ» («Italy»), ООО «Мажестик Юник» («Гарсон»)», — проинформировали в надзорном органе.

Все дела были возбуждены по статье о самовольном занимании земельного участка. В прокуратуре подчеркнули, что установленные без необходимых согласований террасы могут мешать пешеходам — в том числе, инвалидам и родителям с детьми в колясках.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!