76.5$ 90.4€
3.93 °С
Новости Все новости

Александр Габитов: В Ленобласти нужно политизировать экономические вопросы

14 августа 2015 | 17:43

Решение экономических проблем в Ленинградской области нужно вывести на административный уровень, политизировать их. Такое мнение высказал журналистам кандидат на пост губернатора региона от партии «Гражданская платформа» Александр Габитов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Для нас важна экономическая повестка дня. Мы считаем, что необходимо политизировать экономические вопросы, которые встали как в стране, так и в регионе. Нужно, чтобы они не просто обсуждались, но и внедрялись в систему на разном уровне», — пояснил Габитов.

Политик также отметил, что партии было сложно набрать нужное количество голосов, чтобы пройти «муниципальный фильтр».

«Наше отделение партии в регионе новое, и нам было сложно. При сборе подписей нас не раз спрашивали, обращались ли мы к «Единой России». Как к партии нет, но мы обращались к депутатам, которые услышали наши идеи, объективно отреагировали и помогли собрать подписи», — добавил он.

Добавим, 13 сентября в Ленинградской Области состоятся выборы на пост губернатора. Прошли «муниципальный фильтр» и стали кандидатами, помимо Габитова, Николай Кузьмин от КПРФ, Александр Перминов от «Справедливой России», Андрей Лебедев от ЛДПР и нынешний руководитель региона Александр Дрозденко (от «Единой России»).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!