74$ 89.6€
11.77 °С
Новости Все новости

Вице-спикер Палаты лордов ушел в отставку из-за скандала с наркотиками

27 июля 2015 | 15:46

Председатель комитетов британской Палаты лордов Джон Сьюэлл покинул свой пост в воскресенье. Это произошло после того, как газета «The Sun» распространила видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру.

Председатель комитетов и вице-спикер британской Палаты лордов Джон Сьюэлл покинул свой пост в воскресенье. Это произошло после того, как газета «The Sun» распространила видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру.

«Господин Сьюэлл уже сегодня утром ушел в отставку с поста председателя комитетов. Палата лордов будет продолжать придерживаться стандартов в общественной жизни и не допускать отклонения от этих стандартов», – цитирует лорд-спикера баронессу Фрэнсис Д’Соуза BBC.

Кроме того, в прошлом месяце 69-летнего члена верхней палаты британского парламента уже фотографировали за употреблением наркотиков. На одном из снимков видно, как он, предположительно, снюхивает белый порошок с груди девушки легкого поведения.

Добавим, в отношении женатого Сьюэлла будет проводиться полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!