93.4$ 99.6€
-3.2 °С
Новости Все новости

Алексей Мухин: Упразднение МинКрыма происходит потому, что оно выполнило свои функции

13 июля 2015 | 19:43

Упразднение министерства по делам Крыма происходит потому, что оно выполнило свои функции, а не из-за прихоти федеральных властей. Такого мнения придерживается политолог Алексей Мухин. Свою точку зрения он изложил в комментарии «Диалогу» в понедельник.

«Если федеральные власти считают, что министерство по делам Крыма выполнило свои задачи, и в дальнейшем необходимости в его деятельности нет, то оно его упраздняет. Так как средства на развитие этого региона выделяет федеральный бюджет, то логично предположить, что решение за федеральной властью. Упразднение министерства не происходит по прихоти власти, а действительно потому, что оно выполнило свои функции», – сказал эксперт.

Также Мухин добавил, что министерство было необходимо для того, чтобы привести органы власти Крыма и социальную структуру полуострова в надлежащее состояние. Однако, по словам политолога, настоящие причины упразднения министерства мы узнаем спустя некоторое время.

Как сообщал ранее «Диалог», председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала разумным упразднение министерства по делам Крыма. Также она не исключила, что, в случае принятия решения о ликвидации министерства, можно было бы увеличить аппарат вице-премьера, отвечающего за это направление. Ранее в СМИ появилась информации о ликвидации ведомства.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!