63.7$ 70.9€
8.99 °С
Новости Все новости

Из-за паводка в Сочи временно не ходят поезда

25 июня 2015 | 17:58

ливеньВ Краснодарском крае из-за обильных осадков произошло затопление железной дороги на участке Хоста-Адлер. Как сообщили в четверг в сочинской администрации, отправление поездов задерживается по пяти направлениям.

«Задерживается отправление со станции Адлер поездов: №140 Адлер – Новосибирск; №284 Адлер – Москва; №88 Адлер – Нижний Новгород; №310 Адлер – Воркута; №36 Адлер – Санкт-Петербург», — уточнили в мэрии.

Отметим, пассажиры, следовавшие в Сочи из Орска и столицы были высажены на станции Хоста. Пригородные поезда сообщением Туапсе – Олимпийский парк следуют только до Сочи. Как добавили в администрации, всем пассажирам буду оказаны необходимые услуги, а возврат или замена билетов будут производится без дополнительных сборов.

По информации ряда СМИ, аэропорт Сочи также временно не функционирует. Так, вода начала поступать на стоянки самолетов, перроны и внутрь терминала.

Вдобавок, из поселка Кудепста и домов в районе Имеретинской низменности начали эвакуировать людей. По предварительным данным, там подтоплено более 400 жилых зданий.

Как сообщал ранее «Диалог», из-за паводка 25 июня в Сочи был введен режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, в целях безопасности специалистам пришлось обесточить электроподстанцию в Адлерском районе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!