64.1$ 71.3€
4.27 °С
Новости Все новости

Противоречия между НАТО и Россией могут сохраниться и после ухода Путина — Пентагон

22 июня 2015 | 09:43

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что конфликт США и НАТО с Россией может продолжаться и после того, как президент РФ Владимир Путин покинет пост президента. Кроме того, Картер выразил надежду, что Путин изменит линию поведения.

НАТОМинистр обороны США Эштон Картер заявил, что противоречия между НАТО и, в частности, США, и Россией могут продолжаться и после того, как президент РФ Владимир Путин покинет свой пост. Кроме того, Картер выразил надежду, что Путин изменит линию поведения.

«Изменения основаны на том, что Россия многое не может изменить при Владимире Путине или даже после него», — цитирует Картера Reuters.

Отметим, в Брюсселе в середине недели пройдет встреча министров обороны НАТО. В рамках беседы главы ведомств рассмотрят секретный документ и проанализируют возможности ядерного потенциала России.

Как сообщал «Диалог» ранее, на выставке «Армия-2015» Путин заявил, что Россия разместит на своей территории более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет. По словам президента, это оружие способно преодолевать любые системы противоракетной обороны.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!