79.3$ 92.6€
7.62 °С
Новости Все новости

Ответственность за убийство Мозгового взяли партизаны из группы «Тени»

24 мая 2015 | 13:41

Украинские партизаны из группы «Тени» взяли на себя ответственность за убийство командира батальона «Призрак» Луганской народной республики Алексея Мозгового. Об этом сообщил глава группы Александр Гладкий на своей странице в Facebook в воскресенье.

«Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около нп Михайловка на повороте трасса Перевальск — Луганск. Двигался со стороны нп Стаханов. При взрыве сразу с мозговым погибло 3 человека,а троих с 2х (7,62) АК добили. «..Монки сработали одновременно, на левую сторону где мозговой сидел сзади основной удар пошел…его сразу взрывом,но еще хрюкал,дали две очереди,перестал хрюкать…». «…джип тойота цвета хакки, стекла тонированные, …сзади, на заднем мосту сработало, … только трое спереди вылезло вот их мы и положили, может в машине просто трупов больше получилось вот и передают что с мозговым 7 человек минуснули, но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво», — написал Гладкий.

Отметим, по данным командира «Теней», за головы убийц Мозгового объявили награду в 300 тысяч условных единиц. За информацию, пояснил Гладкий, готовы заплатить 100 тысяч условных единиц и после этого предложил представителям Донбассе отдать деньги в фонд обороны Украины.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!