76.7$ 86.9€
-1.01 °С
Новости Все новости

Против собственницы автобуса, попавшего в ДТП в Нижегородской области, возбуждено дело

22 мая 2015 | 17:14

По факту ДТП в Нижегородской области, в результате которого погибли двое взрослых и ребенок, возбуждено третье уголовное дело. Так, под следствие попала владелица транспортного средства, 51-летняя Виктория Ларина.

Как пояснил официальный представитель СКР Владимир Маркин, автобус. на котором перевозили детей. не был оборудован должным образом.

«В частности, в нем отсутствовали детские кресла безопасности. Кроме того, автобус с детьми следовал в ночное время в нарушение требований действующего законодательства», — сообщил он.

По информации сотрудника ведомства, в ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об аресте женщины-предпринимателя.

Как сообщал ранее «Диалог», трагедия случилась в ночь на четверг. На трассе в районе города Кстово автобус, следующий из Казани в Петербург, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. В салоне находилось 20 человек, большинство из которых — дети. Известно, что подростки ехали в северную столицу на соревнования по карате. В результате аварии три человека получили травмы, несовместимые с жизнью, около 17 пассажиров обратились за помощью к медикам.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!