74.4$ 90.4€
2.15 °С
Новости Все новости

На Краснопутиловской улице в Петербурге из-за прорыва трубы затруднено движение

19 мая 2015 | 11:57

Из-за прорыва трубопровода на углу улицы Народного Ополчения и Краснопутиловской улицы разлив воды затрудняет движение автомобилей. Об этом во вторник сообщили очевидцы происходящего в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

«Краснопутиловская ул. Тонет! На перекрестке Народного Ополчения и Краснопутиловской ул. Прорвало трубу и затапливает всю низину под железнодорожным мостом и ЗСД!», — говорится на стене в сообществе

Добавим, как сообщили ИА «Диалог» в УГИБДД по Петербургу, движение по Краснопутиловской улице  перекрыто до устранения последствий аварии.

«В связи с прорывом холодной воды в 10:10 перекрыто движение по Краснопутиловской ул. от Кубинской ул. до пр. Народного Ополчения до окончания работ по ликвидации аварии. УГИБДД предлагает выбирать другие маршруты следования», — рассказали в ведомстве.

Отметим, участники сообщества «ДТП и ЧП Петербурга» продолжают комментировать ситуацию с прорывом трубы под постом в соцсети. Многие обсуждают возможность передвигаться по этой части города на байдарках или доске для сёрфинга, а некоторые предлагают открыть сезон рыбалки прямо на Краснопутиловской улице.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!