76.2$ 91.5€
11.92 °С
Новости Все новости

Максим Резник: Кичеджи нужно дать возможность проявить себя в «Мухинском училище»

13 мая 2015 | 18:53

Бывший вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи извлек ошибки из прошлого опыта, поэтому ему нужно дать возможность проявить себя в качестве врио ректора Художественно-промышленной академии имени Штиглица. Такую точку зрению ИА «Диалог» высказал председатель комиссии по культуре, науке и образованию в парламенте Петербурга Максим Резник.

«Он несколько лет был вице-губернатором, отвечающим за вопросы культуры. У нас было много разных, несовпадающих взглядов на разные вопросы, но он человек опытный. Я думаю, что он из собственных ошибок извлекал какие-то уроки. Нужно дать возможность человеку проявить себя. Ему лично я желаю успеха, потому что от него будет зависеть благополучие и нормальный образовательный процесс в академии», — пояснил Резник.

Парламентарий отказался строить предположения по поводу дальнейшей работы Кичеджи в «Мухинском училище», так как не является участником «Битвы экстрасенсов».

Как сообщал «Диалог» ранее, Василий Кичеджи продолжил заниматься культурной сферой в Петербурге, однако на этот раз в качестве врио ректора «Мухинского училища». Об этом в среду сообщил председатель петербургского Законодательного Собрания Вячеслав Макаров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!