53.4$ 56.1€
20.08 °С
Новости Все новости

Ирина Комолова: Футболки журналистов, которых не пускали в ЗакС — опасная для «духовных скреп» одежда

18 марта 2015 | 18:14

Ирина Комолова, фото пресс-службы ЗакСаФутболки с надписью «Нет цензуре», которые надели несколько петербургских журналистов, и из-за которых их не хотели пускать внутрь городского парламента, являются угрозой для «духовных скреп». Такую точку зрения ИА «Диалог» высказала депутат от фракции КПРФ Ирина Комолова.

«Большинство молодежи так или иначе ходит в футболках. И там написано что-нибудь вроде «I love New York» или «Рок-н-ролл жив», а если там написано что-то другое, то с этим уже нельзя. Это уже странная и опасная для государства одежда, скрепы наши духовные, так сказать, разрушающая. Конечно, все это очень странно и притянуто за уши. Конечно, этого делать не стоило. И с прессой в таком ключе нельзя разговаривать. Это ведь четвертая власть, которая бывает важнее первых трех. Но и сами журналисты немного виноваты, раздувая порой из мухи слона», — уверена Комолова.

Как сообщал «Диалог» ранее, утром перед заседанием несколько петербургских журналистов не могли попасть в ЗакС на заседание. Их не пропускали в футболках «Нет цензуре», надев которые, они выражали протест ужесточению правил прохода на территорию парламента.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!