74$ 89.6€
18.62 °С
Новости Все новости

Сотрудники «Пулково» провели пикет в поддержку своих арестованных московских коллег

13 февраля 2015 | 12:44

Авиадиспетчеры петербургского аэропорта «Пулково» провели пикет в поддержку своих коллег из «Внуково», которых арестовали после авиакатастрофы с самолетом главы компании «Total» Кристофа де Маржери. По данным корреспондента ИА «Диалог», в акции участвовало около 50 человек.

«Целью является поддержка авиадиспетчеров «Внуково», после катастрофы и известных событий всем, с целью с целью освобождения их из под стражи, поскольку мы считаем, что отношением к ним следственных органов не совсем правильное», — рассказал один из участников протестного мероприятия.

Он также отметил, что это уже не первый подобный пикет. Как подчеркнул собеседник агентства, мероприятие никак не отразилось на работе «Пулково», так как все участники взяли выходной. Кроме того, акция согласована.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел в конце октября прошлого года. Частный самолет «Фалькон» столкнулся на взлетной полосе со снегоуборочной машиной. Все, кто находился на борту, погибли. Впоследствии против нескольких работников аэропорта, в том числе в отношении стажерки, возбудили уголовные дела. Все трое обвиняемых находятся под стражей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!