71.5$ 80.3€
18.4 °С
Новости Все новости

Петербурженка утонула во Вьетнаме во время «бонусной» экскурсии

13 февраля 2015 | 10:59

туризм, туристыЖительница Петербурга Нина Окунева скончалась во время пляжной экскурсии во Вьетнаме. Об этом накануне сообщила ее дочь Арина Данилова.

Отметим, погибшая летела на самолете, который задержали в Пакистане. В качестве компенсации фирма «Анекс-тур» предложила своим клиентам, которые находились на лайнере, тур «День на море».

«Оказалось, что купаться в море опасно, но туристов об этом никто не предупредил. Поэтому купались все. Заранее им сказали, что есть волнорезы и могут быть высокие волны, но, как оказалось, там довольно специфическое море: с течениями, водоворотами. Маму унесло, ее кинулись спасать сами туристы. Вытащили. Минут 40 бились, откачивали, вызвали «скорую», но она приехала только через час. И спасти ее уже не удалось», — цитирует родственницу Окуневой «Интерфакс«.

Добавим, тело туристки до сих пор не доставлено в Россию.

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент произошел 29 января. Самолет, летевший в Нячанг, задержали в пакистанском Лахоре. Из-за закрытия воздушного пространства над Индией, более 200 пассажиров около суток провели в другой стране.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!