64.1$ 71.3€
4.27 °С
Новости Все новости

Жириновский отправил в «Магнит» 10 пачек масла

06 февраля 2015 | 19:20

Владимир ЖириновскийЛидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил в сеть магазинов «Магнит» 10 пачек сливочного масла. Таким образом политик продемонстрировал свое возмущение поведением сотрудников кронштадтского магазина сети, в котором по подозрению в краже масла задержали 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову.

«Лидер ЛДПР отправил в «Магнит» 10 пачек масла. Пусть подавятся…», — сообщили в пятницу в пресс-службе партии.

По мнению Жириновского, сотрудники «Магнита» проявили бездушие в обращении с пенсионеркой, которая, уверен он, вероятнее всего забыла о масле. Лидер ЛДПР считает, что женщине нужно было подарить еще одну пачку масла и «отпустить с миром».

Как сообщал ранее «Диалог», инцидент в кронштадтском «Магните» произошел 3 февраля. Сотрудники магазина задержали Раузу Галимову у касс, заметив в ее тележке три неоплаченные пачки масла. В магазин вызвали полицейских, которые увезли женщину в отделение. Там ей стало плохо и она скончалась, несмотря на усилия врачей «скорой».

По факту смерти пенсионерки возбудили уголовное дело. Впоследствии, изучая записи камер наблюдения, в прокуратуре обратили внимание на то, что женщина могла не заметить масло в тележке или забыть о нем. Судя по видео, остановленная работниками магазина Галимова достала кошелек — вероятно, намереваясь расплатиться.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!