77.3$ 91.9€
5.35 °С
Новости Все новости

Тренер российской сборной по легкой атлетике ушел в отставку — СМИ

23 января 2015 | 19:46

Легкая атлетикаТренер национальной сборной по легкой атлетике Валентин Маслаков покинул свой пост. Об этом в пятницу сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

«Я с большим уважением отношусь к Валентину Михайловичу, оцениваю его поступок как справедливый и честный по отношению к сборной команде России. Мы с ним долго беседовали на эту тему, он не один принимал решение об отставке, естественно, он с нами советовался. Но надо понимать, что в общественной организации ответственность распределяется между всеми. Он принял достойное решение», — цитрует его «Р-Спорт«.

Отметим, кто займет его место, пока неизвестно.

Как сообщал ранее «Диалог», вероятно на решение Маслакова повлиял недавний допинговый скандал с ходоками. Так, 20 января Российское антидопинговое агентство объявило о дисквалификации нескольких спортсменов, уличенных в применении запрещенных стимуляторов. Это коснулось олимпийских чемпионов Ольги Каниськиной, Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, чемпиона мира Сергея Бакулина и серебряного призера ЧМ Владимира Канайкина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!