64.3$ 71.7€
12.92 °С
Новости Все новости

Команда Агапитовой пытается организовать встречу Панина с дочерью

15 января 2015 | 13:43

агапитоваУполномоченный по правам детей в Петербурге Светлана Агапитова настаивает на том, чтобы актер Алексей Панин, который уже несколько дней осаждает офис адвоката своей жены в Новом Петергофе и требует встречи с дочерью, увиделся с ребенком и пообщался с супругой. Об этом «Диалогу» в четверг сообщил пресс-секретарь омбудсмена Олег Алексеев.

«Мы сейчас договариваемся. Светлана Юрьевна все-таки настаивает на том, чтобы отец мог встретиться с ребенком. Но, поскольку мать боится, и на то у нее есть причины, мы пытаемся организовать встречу в присутствии нашего специалиста, органов опеки и представителей линейного отдела полиции, чтобы не было никаких эксцессов», — сказал собеседник агентства.

Отметим, после долгих поисков своих родных артист увидел их на вокзале в Петергофе, после чего остался дежурить на объекте. Там располагается здание адвокатской конторы, где сейчас прячутся его жена Юлия Юдинцева вместе с дочерью.

Как сообщал ранее «Диалог», в 2009 году суд постановил, что девочка должна жить с матерью. Однако, несмотря на постановление, Панин несколько лет не отдавал ребенка жене. Впоследствии Агапитова помогла вернуть дочку Юдинцевой.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!