72.7$ 85€
8.57 °С
Новости Все новости

На выставке «Зоосфера» выбрали лучшего грумера кошек

27 ноября 2014 | 19:12

На петербургской международной выставке «Зоосфера» в четверг состоялся конкурс грумеров кошек. Победителем стала москвичка Светлана Корчина и ее мейн-кун Милли.

«Я изучаю груминг уже более четырех лет. Мне нравится работать с животными, продвигаться в этом направлении», — рассказала Корчина корреспонденту «Диалога».

По словам победительницы, она уже не в первый раз становится лучшей среди грумеров. Женщина рассказала, что в минувшем мае она также стала призером профессионального конкурса по уходу за кошками во Франции.

Отметим, второй день работы выставки «Зоосфера» был во многом посвящен теме груминга кошек. Помимо конкурса, в «Экспофоруме», где проходит выставка, состоялся также мастер-класс по грумингу и тематические семинары.

Как сообщал ранее «Диалог», выставка «Зоосфера» открылась в «Экспофоруме» (Петербургское шоссе, 64/1) накануне. В мероприятии принимают участие представители российских и зарубежных компаний, заводчики кошек и собак. Завершением выставки станет «Зоошоу», в котором поучаствуют тысячи животных — оно пройдет 29 и 30 ноября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!