74.1$ 89.5€
3.94 °С
Новости Все новости

Переутвержденные члены правительства Петербурга ответили на вопросы депутатов ЗакСа

19 ноября 2014 | 11:22

Заседание ЗакСаГлава комитета по спорту Юрий Авдеев, представитель Смольного в в ЗакСе Михаил Бродский, а также руководитель администрации Красносельского района Евгений Никольский ответили на вопросы депутатов ЗакСа. Переутвержденных членов правительства города представил глава администрации губернатора Александр Говорунов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Эти люди уже много лет на госслужбе, хорошо разбираются в вопросах государственного устройства и проблемах нашего города», — сказал Говорунов.

Добавим, «единоросс» Сергей Никешин поинтересовался у Авдеева насчет недобросовестных инвесторов, которые обещают построить спортивные объекты, а вместо этого строят жилье и торговые центры. Чиновник гарантировал депутату заключать с застройщиками договора таким образом, чтоб он не могли приступить к жилой застройке, не построив обещанных спортплощадок.

Отметим, Никольского спросили о ходе строительства Арки Победы, а Бродского — о том, как он оценивает работу парламентских комиссий. Глава Красносельского района заявил, что монумент будет возведен в срок, а представитель Смольного ЗакСе охарактеризовал работу комиссий как непростую, но эффективную.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!