71.2$ 82.7€
2.48 °С
Новости Все новости

В Красноярском крае два мальчика потерялись в тайге — СКР

19 августа 2014 | 13:15

На севере Красноярского края проводится доследственная проверка по исчезновению двух детей в возрасте 9 и 13 лет. По данным регионального ГСУ СК России, мальчики ушли вечером встречать домашний скот и до сих пор домой не вернулись.

«17 августа 2014 года в региональные следственные органы СК России из отдела полиции поступило сообщение, что в Пировском районе ушли из дома двое детей, местонахождение которых не установлено. Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка», — пояснили в ведомстве.

По версии следствия, инцидент произошел в селе Комаровка. Увидев, что коровы убежали в сторону леса, они попытались догнать животных. Спустя некоторое время мать одного из мальчиков направилась вместе с селянами на поиски. Пройдя 200 метров вглубь леса до железной дороги, она обнаружила стадо, но детей рядом не было.

Отметим, к поисковым работам подключены полицейские и местные жители. Они прочесывают лесной массив, обследуют берега водоемов. Кроме того, к месту вылетел вертолет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!